+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ в период Рамадана

В этом году Священный Месяц Рамадан начинается в ОАЭ с 27 октября. Во время Рамадана, 9-го месяца лунного календаря, верующие не должны пить, есть, курить, вдыхать запахи и принимать внутрь другие субстанции, иметь супружеские отношения в светлое время суток. С наступлением сумерек ограничения снимаются. Строгие правила поведения распространяются не только на местных жителей, но и на туристов. И только отели остаются зонами, свободными от религиозных обычаев.Из-за ограничений, которые сопровождают Рамадан, многие туристы предпочитают выезжать в ОАЭ в другое время. Но есть и положительные моменты: большинство отелей предлагают ощутимые скидки на этот период, в торговых центрах под патронажем правительства Дубая и других Эмиратов будут проводиться всевозможные лотереи с общим призовым фондом в 2.5 миллиона дирхам, вечерний город преобразится праздничной иллюминацией и декорациями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.