+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заброшенные общежития переделывают в отели

Власти Москвы решили продолжить практику реабилитации пришедших в упадок ведомственных общежитий и создания на их базе отелей среднего класса. Как сообщает Информационный центр правительства Москвы, подобная практика началась в городе несколько лет назад. За это время в столице были реконструированы четыре общежития, ранее принадлежавшие АЗЛК, республиканским филиалам РАН и другим ведомствам. Таким образом, Москва получила добротные трехзвездочные отели "Москвич", "Академическая", "Азия" и "Рыбак".Сейчас на очереди стоит общежитие, расположенное в 1-м Автозаводском проезде. В течение двух лет здесь предполагается полностью реконструировать пятиэтажное строение, оборудовав в нем преимущественно двух- и трехместные номера. А также пристроить к существующему сооружению новое здание, где сможет разместиться ресторан, обязательный для отелей среднего класса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.