+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Karthago Airlines отважится летать в Тунис зимой

Тунисская авиакомпания Karthago Airlines решила перевернуть сознание российских туристов и запланировала с 25 ноября начать чартерную программу полетов из Москвы. Программа, которая завершится 30 марта, будет выполняться из Шереметьево-2 с частотой раз в 10 дней на Боингах-737. Чартерная цепочка Karthago Airlines окажется востребованной у приверженцев талассотерапии и экскурсионки. Тем более что зимой в Тунис не летает ни одна авиакомпания.Karthago Airlines - не новичок на российском рынке. Минувшим летом компания выполняла рейсы из Санкт-Петербурга. Однако перспективы ее зимнего проекта вызывают разногласия среди экспертов. Так, генеральный менеджер Z-Tour Елена Дербель считает, что самолеты тунисской авиакомпании могут столкнуться с проблемой незаполнения, поскольку найдется немного туристов, желающих посетить центры талассотерапии в это время года. А вот руководитель ITS Денис Тимофеев не исключает, что тунисские экскурсионные программы могут зимой хорошо пойти. "Там есть что посмотреть", - отметил он. Правда, оговорился г-н Тимофеев, с тех пор, как они завершили летнюю программу на Тунис, особого интереса к стране не замечается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.