+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерный бум на Пхукет – из Азии

Рекордное число чартеров заявлено в этом сезоне в направлении Пхукета из Азии. На сегодня летает уже 10 чартеров день, большинство из которых отправляется из материкового Китая. Shanghai Airlines, Air China International, China Airlines, China Eastern Airlines – все они летают на Пхукет.Кроме того, число рейсов увеличили Dragonair и MAS (Malaysia Airlines), что привело к росту числа туристов из Гонконга и Малайзии.Поток туристов на Пхукет уже на 25% превышает прошлогодний уровень.Активно едут на Пхукет и европейцы, число которых уже сейчас приблизилось к показателям высокого сезона.Местные туристические власти ожидают и заметного роста числа туристов из России и СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона