+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерный бум на Пхукет – из Азии

Рекордное число чартеров заявлено в этом сезоне в направлении Пхукета из Азии. На сегодня летает уже 10 чартеров день, большинство из которых отправляется из материкового Китая. Shanghai Airlines, Air China International, China Airlines, China Eastern Airlines – все они летают на Пхукет.Кроме того, число рейсов увеличили Dragonair и MAS (Malaysia Airlines), что привело к росту числа туристов из Гонконга и Малайзии.Поток туристов на Пхукет уже на 25% превышает прошлогодний уровень.Активно едут на Пхукет и европейцы, число которых уже сейчас приблизилось к показателям высокого сезона.Местные туристические власти ожидают и заметного роста числа туристов из России и СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.