+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русский «Географик» не поднялся выше Сенкевича

Старт российской версии знаменитого журнала “National Geographic” вызвал у российских аналитиков разочарование.«Первый номер журнала принес некоторое разочарование, – заявил RBC daily представитель крупной компании, занимающейся распространением периодической печати. – Мы десять лет ждали этот журнал и надеялись, что он предложит что-то новое и интересное, то, чего мы еще не видели. Но на самом деле все оказалось далеко не так. Темы журнала и их подача оказались довольно скучными. National Geographic считает своим главным козырем фотографии, но и они в первом номере не порадовали. Все это нам уже показал Сенкевич. Вряд ли это издание сможет осуществить переворот на рынке «географических» журналов. Скорее всего, он станет еще одним изданием, которое будет просто осваивать рекламные бюджеты. Русский National Geographic, по моему мнению, ориентирован именно на рекламодателя, которому важно, чтобы журнал был красивым, напечатанным на дорогой бумаге, и стоял в киосках». Но, если журнал стоит в киоске на видном месте, это не значит, что его хорошо покупают, – распространители живут за счет того, что им платят издатели, и им совершенно все равно, как продается издание.National Geographic будет конкурировать со своим ближайшим собратом – журналом GEO, команда которого практически в полном составе и перешла в National Geographic, а также с журналом «Вокруг света».Компания «Грюнер унд Яр», издающая в России GEO, отказалась выпускать еще и National Geographic, хотя, например, в Польше ей принадлежат обе лицензии. По всей видимости, решение было принято именно из-за того, что появление National Geographic в Польше не было особенно удачным».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.