+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция АСТТ по информационным технологиям в туризме на выставке УралТурЭкспо 2003

С 22 по 24 октября 2003 в г. Екатеринбург, выставочном центре КОСК "Россия" будет проходить 2-я Международная Туристическая выставка "УралТурЭкспо 2003".Традиционно в рамках выставки проводится оригинальное мероприятие - Акция "Туризм+Культура", направленная на содействие развитию культурного туризма в Уральском регионе и повышение привлекательности Урала на туристическом рынке, а также Акция "Активный туризм". В этом году пройдет также конференция АСТТ по информационным технологиям в туризме. Стенд АСТТ - К5.Конференция АСТТ по информационным технологиям в туризме (Конференц-зал N 1):- 23 октября в 15.00-16.30;- 24 октября в 11.00-12.30.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.