+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санатории выходят на мировой рынок

На проходившей в Ливадийском дворце (Ялта) Международной деловой встрече "EuroMarket Forum - Ukraine 2003" IV выездной сессии Европейского центра исследования рынка (EMRC) сертификаты экспертов Евросоюза за высокое качество товаров и услуг с рекомендацией экспортирования на мировой рынок получили: санаторий "Полтава" (Саки), санаторий "Алушта", предприятие "Крымвоенкурорты". Почетными наградами Ассамблеи деловых кругов Украины отмечены: детский оздоровительный комплекс "Маяк" (Евпатория), санаторий "Понизовка" (Ялта), военный санаторий им. С. Королева (Саки), пансионат "Заря" (Ялта). Лауреатом Ассамблеи стал руководитель санатория "Голубая волна" (Саки) Александр Надежкин. На форуме мэру Феодосии Владимиру Шайдерову и генеральному директору фирмы "Старт-Инвест" Лери Сванидзе вручены знаки и мантии почетных профессоров экономики и бизнеса Международного славянского университета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.