+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сводка погоды в местах отдыха

Похоже, небеса решили извергнуть всю накопившуюся за неделю влагу. Оазисом тепла и суши оказался Дрезден, +8…10°С. Остальным городам остается лишь вооружаться плащами и зонтами. В Бирмингеме дождь, +7…9°С. Такая же погода царит и в Эдинбурге, +5…7°С. Женева (+6…8°С) и Инсбрук (+1…3°С) медленно затапливает. Впрочем, кары небес не удалось избежать и Франции, дождь идет в Лилле (+8…10°С) и Нанте (+10…12°С). Небо над Испанией так же сложно назвать безоблачным, без осадков не обошлось ни в Малаге, +17…19°С, ни в Аликанте, +18…20°С.Сезон горячих дождей - так можно охарактеризовать погоду в Малайзии и Таиланде. В Куала-Лумпур ливень, +26…28°С. Такая же погода на Пхукете, +27…29°С, и в Паттайе, +26…28°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?