+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовал конкурс "Звезда Travel.Ru - 2004".

С 25 февраля на сайте премии "Звезда Travel.Ru - 2004" (zvezda.travel.ru) началось заполнение анкет и прием подтвержденных голосов. Выдвижение кандидатов будет происходить до 10 ноября 2004 года включительно, после чего Оргкомитет Премии произведет подсчет и объявит результаты. В 2003 году на сайте премии было заполнено более 3 тысяч анкет. В этом году организаторы ожидают не менее 5 тысяч голосов. Среди пользователей интернета, заполнивших анкеты, будут разыграны памятные призы и сувениры. Напомним, что "Звезда Travel.Ru" - первая в России потребительская премия в области туризма - была организована в 2003 году. Премия "Звезда Travel.Ru" выявляет курортные направления и предприятия туриндустрии, которые завоевали наибольшую известность и популярность у потребителей-туристов. Учредителем награды является самый посещаемый российский интернет-сервер о путешествиях "Travel.ru". Основной целью учреждения премии является выявление предпочтений россиян в области путешествий, популяризация и пропаганда победителей. Второй не менее важной целью становится информирование компаний, гостиниц и стран победителей конкурса о высокой оценке их работы путешествующими россиянами для дальнейшей стимуляции их интереса к российскому рынку и русским туристам. Как и в прошлом году, открыт прием голосов по всем номинациям премии "Звезда Travel.Ru": "лучшая авиакомпания" (по направлениям); "лучшая турфирма, работающая на территории России" (по направлениям); "лучшая турфирма, работающий на территории России" (по видам отдыха); "лучший курорт" (несколько стран); "лучший "пляжный" отель" (несколько стран); "лучшее место для отдыха"; "город мечты"; "лучший источник информации"; "лучший сайт". Кроме того, каждая из номинаций имеет подразделы. Всего голосование и выдвижение номинантов проводится по 60 позициям. Конкурс построен в форме независимого голосования - любой человек, имеющий доступ к сети интернет, может выдвинуть своего кандидата по всем номинациям. Награждение победителей пройдет в конце ноября. Travel.Ru - крупнейший российский сервер о путешествиях, что подтверждается независимыми исследования аудитории. Был открыт в 1997 году. Сегодня посещаемость сервера составляет 10 тысяч человек в сутки, из них 70% пользователи из России, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.