+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Губернатор Южного Синая: более трети отелей пустует

В четверг, 28 июля, губернатор провинции Южный Синай генерал-лейтенант Мустафа Афифи сообщил журналистам, что, по состоянию на сегодняшний день, гостиничные номера в Шарм аш-Шейхе заняты лишь на 60.1%. Губернатор признал, что для конца июля такая загруженность отелей наиболее популярного синайского курорта является необычно низкой. В то же время, он выразил надежду, что вскоре поток зарубежных туристов в Шарм аш-Шейх возрастет. Напомним, что 3 августа в Шарм аш-Шейхе должен состояться саммит Лиги арабских государств. Десятки тысяч туристов покинули Синай после терактов 23 июля, в результате которых погибли 88 человек и около 200 получили ранения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н