+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле на Мальте пройдет фестиваль джаза

Каждый год в третий уик-енд июля на Мальте проходит джазовый фестиваль. В этом году музыкальный праздник состоится с 15 по 17 июля. Фестиваль широко известен в джазовых кругах и является одним из наиболее интересных мест встречи поклонников джаза и просто любителей музыки. Он располагается под стенами старинных бастионов столицы Мальты - Валлетты. Рядом находится знаменитая Большая Гавань, из которой открывается великолепный вид. Окутанная джазовой дымкой Валлетта становится еще более таинственной и элегантной. Музыка струится по крышам изящных построек, плывет над гаванью, завораживая слушателей и случайных прохожих. Окружающая обстановка эффектно дополняет шоу, а незабываемая летняя атмосфера сделает его событием, которое просто невозможно пропустить.Организаторы фестиваля из года в год привлекают все более ярких и талантливых исполнителей, сообщает Мальтийское управление по туризму. Всемирно известные музыканты, участвующие в фестивале уже не первый год, среди которых Chick Corea, Dee Dee Bridgewater, Al Di Meola, Mike Stern и другие завоевавшие награды исполнители, во многом определяют высокий уровень, которого фестиваль достиг к настоящему времени.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?