+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лугано: аллея оливковых деревьев

Прогуляйтесь по аллее оливковых деревьев в Гандрии. Этот маршрут пролегает по удивительно красивым местам, где древние оливковые деревья растут рядом с совсем молодыми посадками. Маршрут ведет по нескольким плантациям молодых оливковых деревьев от Гандрии до центра Кастаньолы, пейзажи вокруг - удивительной красоты. Здесь вы также найдете несколько очень старых деревьев и знаменитое "Olivo di Carlin" рядом с началом маршрута в Гандрии. 10 метров высотой, 45 см в диаметре у основания это дерево достойно возвышается у озера. Дополнительная информация: www.lugano-tourism.ch
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель