+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Thai Airways» определилась с объемом перевозки. На зиму.

Один из крупнейших авиаперевозчиков Юго-Восточной Азии - тайская авиакомпания «Thai Airways International» определилась с объемами своей перевозки по маршруту Бангкок-Москва, и уже получила конкретные слоты для своих рейсов. Этот сезон будет первым для авиакомпании на российском рынке. Так, в период зимнего сезона 2005-2006 «Thai Airways» будет выполнять полеты три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам из Домодедово. Первый рейс национального перевозчика Таиланда назначен на 1 ноября 2005 г. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus 340-600. Авиакомпания предложит своим клиентам три класса обслуживания – первый, бизнес и эконом-класс. Рейсы TG 974/975 будут вылетать из Бангкока в 10:35 и прилетать в Домодедово в 16:25, обратно из Домодедово в 18:20, а возвращение в Бангкок в 08:05. Как пояснили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Домодедово, в настоящее время тайский перевозчик пока еще не имеет своего представительства в России. Эксперты достаточно осторожно комментируют приход нового и столь крупного перевозчика. Так, Андрей Кузнецов, гендиректор компании «Бюро Южный Крест», сообщил, что оценивая текущую ситуацию, можно прогнозировать, что после прихода тайцев «рынок может быть сильно перегружет перевозкой». Появление новой регулярки в таких объемах безусловно сильно повлияет на рынок, причем не только на рынок авиаперевозки по Таиланду, но и на весь российский туррынок по ЮВА. Все будет зависить от ценовой политики новой компании. Ведь если произойдет существенный обвал цен на билеты в Бангкок, например на 100$, то может произойти сильное перераспределение турпотоков по ЮВА в пользу Таиланда. По мнению эксперта, крупные игроки направления вряд ли поддержат нового перевозчика, тем более, что на рынок Таиланда возможно придут такие отечественные компании, как «Трансаэро» со своим «Jumbo», а также «Сибирь» и некоторые другие. Юрий Щегольков, PR-директор компании «TEZ-tour», также придерживается мнения, что приход нового перевозчика может повлиять на цены по направлению. Причем столь значительное увеличение перевозки в период, когда рынок еще не вполне восстановился после цунами (например, по данным эксперта, летний спрос по Пхукету составляет лишь 40% от прошлогоднего) может привести к трудностям с загрузкой бортов в сезон. При этом возможность работы с новым перевозчиком компания оставляет без комментариев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»