+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Thai Airways» определилась с объемом перевозки. На зиму.

Один из крупнейших авиаперевозчиков Юго-Восточной Азии - тайская авиакомпания «Thai Airways International» определилась с объемами своей перевозки по маршруту Бангкок-Москва, и уже получила конкретные слоты для своих рейсов. Этот сезон будет первым для авиакомпании на российском рынке. Так, в период зимнего сезона 2005-2006 «Thai Airways» будет выполнять полеты три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам из Домодедово. Первый рейс национального перевозчика Таиланда назначен на 1 ноября 2005 г. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus 340-600. Авиакомпания предложит своим клиентам три класса обслуживания – первый, бизнес и эконом-класс. Рейсы TG 974/975 будут вылетать из Бангкока в 10:35 и прилетать в Домодедово в 16:25, обратно из Домодедово в 18:20, а возвращение в Бангкок в 08:05. Как пояснили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Домодедово, в настоящее время тайский перевозчик пока еще не имеет своего представительства в России. Эксперты достаточно осторожно комментируют приход нового и столь крупного перевозчика. Так, Андрей Кузнецов, гендиректор компании «Бюро Южный Крест», сообщил, что оценивая текущую ситуацию, можно прогнозировать, что после прихода тайцев «рынок может быть сильно перегружет перевозкой». Появление новой регулярки в таких объемах безусловно сильно повлияет на рынок, причем не только на рынок авиаперевозки по Таиланду, но и на весь российский туррынок по ЮВА. Все будет зависить от ценовой политики новой компании. Ведь если произойдет существенный обвал цен на билеты в Бангкок, например на 100$, то может произойти сильное перераспределение турпотоков по ЮВА в пользу Таиланда. По мнению эксперта, крупные игроки направления вряд ли поддержат нового перевозчика, тем более, что на рынок Таиланда возможно придут такие отечественные компании, как «Трансаэро» со своим «Jumbo», а также «Сибирь» и некоторые другие. Юрий Щегольков, PR-директор компании «TEZ-tour», также придерживается мнения, что приход нового перевозчика может повлиять на цены по направлению. Причем столь значительное увеличение перевозки в период, когда рынок еще не вполне восстановился после цунами (например, по данным эксперта, летний спрос по Пхукету составляет лишь 40% от прошлогоднего) может привести к трудностям с загрузкой бортов в сезон. При этом возможность работы с новым перевозчиком компания оставляет без комментариев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.