+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" вводит новую систему регистрации пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" начала использовать в московском аэропорту "Домодедово" систему регистрации пассажиров SDCS (SITA Desktop Control Services). Эта система дает "Трансаэро" возможность на более высоком уровне проводить регистрацию пассажиров и багажа, осуществлять центровку воздушных судов, формировать необходимые сопроводительные документы. Возможности системы SDCS при трансферных полетах позволяют в пункте вылета сразу осуществлять регистрацию и на прямой, и на стыковочный рейсы, что будет значительно экономить время транзитных пассажиров. Новая система поможет реализации планов компании по организации пунктов самостоятельной регистрации пассажиров в аэропорту "Домодедово", а также введению электронного билета. Кроме того, система SDCS позволяет с максимальной точностью учитывать информацию по программам поощрения часто летающих пассажиров, сообщается в релизе авиакомпании.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими