+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" вводит новую систему регистрации пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" начала использовать в московском аэропорту "Домодедово" систему регистрации пассажиров SDCS (SITA Desktop Control Services). Эта система дает "Трансаэро" возможность на более высоком уровне проводить регистрацию пассажиров и багажа, осуществлять центровку воздушных судов, формировать необходимые сопроводительные документы. Возможности системы SDCS при трансферных полетах позволяют в пункте вылета сразу осуществлять регистрацию и на прямой, и на стыковочный рейсы, что будет значительно экономить время транзитных пассажиров. Новая система поможет реализации планов компании по организации пунктов самостоятельной регистрации пассажиров в аэропорту "Домодедово", а также введению электронного билета. Кроме того, система SDCS позволяет с максимальной точностью учитывать информацию по программам поощрения часто летающих пассажиров, сообщается в релизе авиакомпании.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.