+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции после реконструкции открыта гостиница Divan Marmaris Mares

Недавно после серьезного ремонта на турецком курорте Мармарис вновь открылся отель The Divan Marmaris Mares, который всегда пользовался большой популярностью среди туристов. В рамках модернизации обновлен дизайн, также добавлено много новых услуг. Отель располагается на первой линии пляжа среди величественных сосен. В нем 281 номер, 10 номеров люкс и 159 бунгало.С этого сезона The Divan Marmaris Mares вводит систему Ultra All-inclusive: каждый постоялец сможет не только насладиться отличной кухней во всех ресторанах и барах на территории отеля, но и воспользоваться несколькими бассейнами с горками, фитнес-центром, водными лыжами и многими другими услугами. Для желающих качественно расслабиться и улучшить свое здоровье сауны, классические турецкие бани, массаж шиатцу и множество спа-процедур.Удачное расположение отеля создает самые благоприятные условия для развлечений на воде, сообщает сервер "Турция для всех". Туристам предлагаются туры на лодках и катерах, школа дайвинга с опытными инструкторами. Для тех, кто желает совместить отдых с бизнесом конференц-залы, аренда автомобилей, пристань для частных яхт и вертолетная площадка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м