+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции после реконструкции открыта гостиница Divan Marmaris Mares

Недавно после серьезного ремонта на турецком курорте Мармарис вновь открылся отель The Divan Marmaris Mares, который всегда пользовался большой популярностью среди туристов. В рамках модернизации обновлен дизайн, также добавлено много новых услуг. Отель располагается на первой линии пляжа среди величественных сосен. В нем 281 номер, 10 номеров люкс и 159 бунгало.С этого сезона The Divan Marmaris Mares вводит систему Ultra All-inclusive: каждый постоялец сможет не только насладиться отличной кухней во всех ресторанах и барах на территории отеля, но и воспользоваться несколькими бассейнами с горками, фитнес-центром, водными лыжами и многими другими услугами. Для желающих качественно расслабиться и улучшить свое здоровье сауны, классические турецкие бани, массаж шиатцу и множество спа-процедур.Удачное расположение отеля создает самые благоприятные условия для развлечений на воде, сообщает сервер "Турция для всех". Туристам предлагаются туры на лодках и катерах, школа дайвинга с опытными инструкторами. Для тех, кто желает совместить отдых с бизнесом конференц-залы, аренда автомобилей, пристань для частных яхт и вертолетная площадка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан