+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии угощают мороженым из чеснока

125 тыс. любителей чеснока соберутся на этих выходных на Чесночном фестивале в Калифорнии. Город Гилрой принимает на своей территории это сомнительное мероприятие уже не в первый раз, а горожане давно привыкли к едкому запаху чеснока и вовсю готовятся к проведению этого ответственного и многолюдного мероприятия.Тем фактом, что хот-доги пользуются в Штатах неизменной популярностью, а сосиску в тесте поливают всеми различными соусами, в том числе и чесночным – никого не удивишь. Но Фестиваль чеснока удивил всех! Как пишет ABC News, только здесь можно будет полакомиться мороженым и конфетам из этого совсем не сладкого овоща.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной