+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сервис в гостиницах Турции должен стать еще лучше

Ассоциация отелей Турции (TUROB), которая объединяет 1 800 гостиниц в 11 регионах страны, вышла на принципиально новый уровень. Теперь она будет называться Федерация Отелей Турции (TUROFED). Как сообщает сервер "Турция для всех", в первую очередь это связано с заметным улучшением качества сервиса и инфраструктуры отелей, их соответствием европейским стандартам.Президент TUROFED Ахмет Барут (Ahmet Barut) отметил, что теперь комплексное управление системой отелей Турции, а также лоббирование интересов представителей гостиничного бизнеса перед властями, станут легче.Попасть в Федерацию Отелей не просто: гостинице необходимо не только полностью соответствовать заданному статусу, но и иметь сертификат Министерства Культуры и Туризма Турции. Активные действия по выходу на национальный уровень связаны с туристическим бумом, который переживает в настоящее время страна: по прогнозам Ахмета Барута, в этом году туристический сектор должен принести Турции $15 миллиардов. В то же время, эта отрасль не полностью готова к приезду такого количества туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши