+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай приглашает на летний фестиваль сюрпризов

21 июня в Дубае стартует ежегодный летний фестиваль сюрпризов. По традиции, его откроет неделя цветочных, а завершит - неделя школьных сюрпризов. В течение двух с половиной месяцев для жителей и гостей эмирата будут организованы выступления артистов, конкурсы, выставки и соревнования, будут предоставлены скидки на проживание в гостиницах и покупки в магазинах, всевозможные лотереи, где будут разыгрываться квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги. Летний фестиваль сюрпризов в Дубае проводится с 1998 года, сообщает "Русский Дом". В этом году он откроется на несколько дней позже обычного и завершится 2 сентября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день