+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая гостиница строится в Петрозаводске

В Петрозаводске планируется строительство второй очереди гостиничного комплекса "Невский". Гостиница, в которой будет оборудовано 69 номеров на 95 мест, сможет принимать более 12 тысяч гостей в год. В состав гостиничного комплекса войдут: ресторан, бар, кафе, магазин сувениров, сауна, тренажерный и бильярдный залы, бизнес-центр. Кроме того, проект предусматривает организацию летнего сада с размещением на его территории детской игровой площадки, ремесленной слободы и летнего кафе для семейного отдыха горожан и гостей города. Стоимость проекта составит $4 млн.; ввод комплекса в эксплуатацию планируется в конце 2006 года, сообщает "СеверИнформ". Работа по расширению инфраструктуры туризма продолжится, и в ближайшее время будет рассмотрен еще ряд проектов по строительству гостиниц в столице Карелии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей