+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через год Lufthansa может начать полеты в Иркутск

Иркутский аэропорт рассматривает возможность запуска летом 2006 года рейса немецкой авиакомпании Lufthansa по маршруту Иркутск Мюнхен. Как сообщил на встрече с представителями ряда иркутских турфирм в пятницу генеральный директор аэропорта Алексей Куликов, между аэропортами Иркутска и Мюнхена уже подписан меморандум о содействии в увеличении пассажиропотока в обоих направлениях, прежде всего туристов. С завершением реконструкции основного здания иркутского аэровокзала, международного терминала и взлетно-посадочной полосы технически аэропорт будет готов к принятию и обслуживанию самолетов Lufthansa. На праздновании 80-летия иркутского аэропорта в конце июня будет организована встреча делегации Баварии с иркутскими турфирами с целью обсуждения возможных путей сотрудничества, в том числе с организацией полетов из Мюнхена через Иркутск в страны Юго-Восточной Азии. В середине июля в Иркутске пройдет презентация Баварии с участием представителей национального немецкого офиса в Москве. В 2004 году из Иркутской области в Германию было оформлено порядка четырех тыс. виз. В структуре иностранного турпотока в Иркутскую область на немецких туристов в 2004 годом пришлось 32%. Аэропорт Иркутска также ведет переговоры с монгольской авиакомпанией MIAT о возможности запуска рейса на Берлин через Иркутск. Рейс по маршруту Улан-Батор Берлин выполняется еженедельно, сообщают "Сибирские новости".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про