+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский туристический концерн TUI приходит на Украину

Немецкий концерн TUI AG опроверг появившуюся ранее информацию о том, что ведет на российском рынке поиск еще одной фирмы для совместной деятельности, помимо "Мостравел". Эта московская компания по-прежнему остается единственным партнером оператора. Вместо того чтобы расширять присутствие в России, TUI собирается выйти на украинский рынок, сообщила 16 июня пресс-секретарь TUI AG Данвила Шахна. Стратегия этого выхода еще не разработана, конкретные переговоры начнутся не раньше зимы 2005 года, а первые программы оператор предложит к лету 2006 года. Пока неизвестно, будет ли TUI открывать свое представительство на Украине с нуля или же, как это было с российским рынком, приобретет долю в бизнесе одного из существующих местных операторов. Местные агентства положительно воспринимают эту новость, сообщает ИС "Банко". Несомненным преимуществом немцев станет качество предоставляемых ими услуг. Если TUI заявит о себе серьезно, то он заберет и большое количество агентств, и значительную долю рынка, даже турецкого направления, - считают эксперты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45