+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Турции открывается новый аквапарк

В конце июня в Измире появится настоящая "водная сказка": огромный, ультрасовременный аквапарк, аналогов которому нет в Турции, и, возможно, в других европейских странах. Он расположен на площади 40 000 квадратных метров недалеко от отеля Balcova Thermal Hotel. Одновременно его смогут посетить 4 000 гостей, сообщает сервер "Турция для всех". В аквапарке - 22 водных горки, в том числе несколько для инвалидов; бассейны с различными эффектами; специальные стенки для "альпинистов"; несколько площадок для пляжного волейбола и почти настоящие реки с теплой водой. Гостей аквапарка ждут ресторанчики, небольшие магазины и дискотека на воде. Для детского отдыха здесь также созданы наилучшие условия: несколько неглубоких бассейнов с теплой водой и горками. А опытные инструкторы за один день научать плавать любого желающего. Администрация города-курорта связывает с открытием аквапарка надежды на большой приток туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.