+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways ввела на своих рейсах спа-меню

Авиакомпания British Airways представила пассажирам первого класса спа-меню, которое было разработано совместно с тайским спа-курортом Chiva-Som. Первоначально это меню было представлено на двух трансконтинентальных направлениях: из Лондона в Нью-Йорк и из Лондона в Бангкок. Однако оно оказалось настолько популярным среди пассажиров, что было принято решение представить это меню также на рейсах из Лондона в Дубай, Мельбурн, Ньюарк, Сидней, Сингапур, Майами, Гонконг, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. British Airways - единственная авиакомпания, которая предлагает пассажирам спа-меню на своих рейсах. В основу меню были положены традиционные принципы тайского кулинарного искусства: блюда должны быть питательными, полезными, но в тоже время легко усваиваемыми, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно во время полета. Среди блюд меню большой популярностью пользуются салат из говядины на гриле с тайскими травами, запеченный маринованный лосось с салатом из зеленой папайи, из десертов - мусс из сыра Ricotta с манго и шоколадный мусс со свежими ягодами, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.