+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ряд улиц Брюсселя из-за саммита будет перекрыт

В Брюсселе проходит плановое заседание Европейского Совета - полномочного форума глав государств и правительств 25 стран-членов Евросоюза. В связи с этим вокруг так называемого "европейского квартала" столицы Бельгии вводится периметр безопасности. Круглую площадь Шуман, к которой примыкает здание Совета ЕС, в четверг с полудня оцепят наряды полиции, подъезды к площади перекроют металлическими заграждениями. Несколько ведущих к "европейскому кварталу" улиц будут открыты исключительно для доступа постоянно проживающих там лиц, которым выдадут специальные пропуска для перемещения, сообщает РИА "Новости". Ожидается, что в связи с проведением саммита ЕС, который продлится до 17 июня, безопасность в небе над Брюсселем будет контролировать самолет-разведчик НАТО - "АВАКС".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!