+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай изменил порядок продления визит-виз

Вчера иммиграционный департамент Дубая объявил об изменении условий продления визит-виз, гарантом которых выступают туристические компании. Отныне любой обладатель визит-визы, полученной через туристическую компанию, сможет находиться на территории страны не более 60 дней, сообщает ИС "Русские Эмираты". Продлить данную визу на более длительный срок теперь невозможно. Исключением из правила стали проживающие в отелях 5*: живя в отеле класса "люкс", турист может продлить свою визу еще на 30 дней. Данное правило не касается тех, чьи визит-визы получены по частным приглашениям: они могут быть продлены в обычном режиме. Напомним, что ранее относительно визит-виз, вне зависимости от того, кто выступал ее гарантом, действовало общее правило: виза выдавалась на 30 дней с возможностью автоматического продления еще на 30 дней, а затем еще на 30 дней при условии оплаты 500 дирхамов ($137). Таким образом, человек мог находиться в ОАЭ по визит-визе 90 дней.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)