+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Хорватии и Эстонии - лучшие в Европе

12 июня британская газета The Independent опубликовала список лучших пляжей Европы. Под "лучшими пляжами" английская газета имеет в виду до сих пор мало известные, но заслуживающие внимания солнечные пляжи, сообщает DELFI. "Благодаря своим протяженным пляжам белого песка Пярну стал летней столицей Эстонии", пишет The Independent. Идеальным временем для посещения Пярну, по мнению газеты, является июнь, когда отмечается Иванова ночь второй по значению праздник для эстонцев после Рождества. The Independent сообщает, что, хотя летом в Эстонии очень много скандинавских туристов, в июне хватит места и тем, кто приехал издалека в последний момент.TOP 10 неизвестных европейских пляжей: Пляжи Коста-да-Капарика в Португалии Пляжи на Иерских островах во Франции Пляжи Халки в Греции Готландский пляж в Швеции Пляжи Брача в Хорватии Пляжи Салина на Липарских островах в Италии Пляжи на Лаго-Маджоре в Швейцарии Пляжи на Мадейре в Португалии Пярнуский пляж в Эстонии Пляжи Коста-де-ла-Лус в Испании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль