+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Хорватии и Эстонии - лучшие в Европе

12 июня британская газета The Independent опубликовала список лучших пляжей Европы. Под "лучшими пляжами" английская газета имеет в виду до сих пор мало известные, но заслуживающие внимания солнечные пляжи, сообщает DELFI. "Благодаря своим протяженным пляжам белого песка Пярну стал летней столицей Эстонии", пишет The Independent. Идеальным временем для посещения Пярну, по мнению газеты, является июнь, когда отмечается Иванова ночь второй по значению праздник для эстонцев после Рождества. The Independent сообщает, что, хотя летом в Эстонии очень много скандинавских туристов, в июне хватит места и тем, кто приехал издалека в последний момент.TOP 10 неизвестных европейских пляжей: Пляжи Коста-да-Капарика в Португалии Пляжи на Иерских островах во Франции Пляжи Халки в Греции Готландский пляж в Швеции Пляжи Брача в Хорватии Пляжи Салина на Липарских островах в Италии Пляжи на Лаго-Маджоре в Швейцарии Пляжи на Мадейре в Португалии Пярнуский пляж в Эстонии Пляжи Коста-де-ла-Лус в Испании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»