+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Нижневартовска стал международным

Международный сектор начал работу в аэропорту Нижневартовска. Пограничники, таможенники, санитары и другие службы контроля приняли первых пассажиров, вылетающих в Анталию. Первый международный рейс выполнила авиакомпания UTair. Заказчиком первого международного чартерного рейса Нижневартовск - Анталия выступили туристско-транспортная корпорация "Спутник", администрации Нижневартовска и Нижневартовского района, Радужного и Мегиона. В самое ближайшее время намечен запуск чартеров в Грецию, Болгарию и другие страны, сообщает Накануне.Ру. Как отметила генеральный директор туристско-транспортной корпорации "Спутник" Татьяна Жигулина, возможность путешествовать из Нижневартовска напрямую за границу экономит каждому туристу минимум 150 долларов.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".