+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эйфелевой башне откроется каток

По сложившейся традиции, на Эйфелевой башне 7 декабря откроется каток. Как и в прошлом году, каток площадью 220 кв. м оборудуют на первом ярусе, расположенном на 57-метровой высоте. Одновременно там смогут находиться до 100 человек. Кататься можно будет в часы работы башни, то есть, с 09.30 до 23.00. Посещение катка бесплатное - нужно оплатить только стоимость входного билета на первый этаж. Коньки с собой приносить необязательно: как и в прошлом году, их будут выдавать напрокат под залог документа, удостоверяющего личность. Каток будет работать до 1 февраля.В прошлом году, благодаря открытию катка, на Эйфелеву башню удалось привлечь до тысячи человек в день. Туда приходили и парижане, и туристы. Чтобы развить успех, дизайнеры на этот раз придумали новую оригинальную подсветку, главным элементом которой станет вмонтированное в основание катка и мигающее иллюминацией сквозь толщу льда пятиметровое изображение самой «Железной дамы», как нередко называют башню парижане.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...