+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эйфелевой башне откроется каток

По сложившейся традиции, на Эйфелевой башне 7 декабря откроется каток. Как и в прошлом году, каток площадью 220 кв. м оборудуют на первом ярусе, расположенном на 57-метровой высоте. Одновременно там смогут находиться до 100 человек. Кататься можно будет в часы работы башни, то есть, с 09.30 до 23.00. Посещение катка бесплатное - нужно оплатить только стоимость входного билета на первый этаж. Коньки с собой приносить необязательно: как и в прошлом году, их будут выдавать напрокат под залог документа, удостоверяющего личность. Каток будет работать до 1 февраля.В прошлом году, благодаря открытию катка, на Эйфелеву башню удалось привлечь до тысячи человек в день. Туда приходили и парижане, и туристы. Чтобы развить успех, дизайнеры на этот раз придумали новую оригинальную подсветку, главным элементом которой станет вмонтированное в основание катка и мигающее иллюминацией сквозь толщу льда пятиметровое изображение самой «Железной дамы», как нередко называют башню парижане.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника