+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда с Павелецкого отправляются по расписанию несмотря на теракт

По сообщению службы по связям с общественностью ОАО "РЖД", все поезда Павелецкого направления двигаются по расписанию. "Движение пассажирских поездов не прерывалось. Все поезда отправляются по расписанию", - пишет NewsInfo.ru со ссылкой на пресс-релиз.В воскресенье, в 07.00 мск на 158 километре Московской железной дороги (перегон Узуново-Боготищево) произошел взрыв на пути следования поезда Р382 сообщением Грозный-Москва. В результате ЧП несколько вагонов сошли с рельсов. Жертв нет, но за медицинской помощью обратились 42 человека. Пострадавшие во время сегодняшнего теракта, смогут компенсировать и материальный ущерб - при покупке билетов на поезда дальнего следования пассажирам оформляется обязательная страховка, предоставляемая компанией "ЖАСО". Сейчас на месте аварии работают четыре восстановительных поезда. По состоянию на 14.20 мск, продолжаются восстановительные работы на поврежденном втором пути, где вышло из строя 150 метров контактной сети и повреждена одна опора контактной сети.Поезд номер 381 отправился с Павелецкого вокзала столицы в Грозный по расписанию, в тот же день, в 15.50 мск. Никто из пассажиров не сдал билетов, не отказался от поездки, сообщили в Службе по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.