+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы открыты новые автобусные маршруты на юг

"Мосгортранс" открыл летние автобусные маршруты из Москвы на юг России. Комфортабельные автобусы класса "Турист" отправляются от мини-автовокзала у станции метро "Красногвардейская". Рейс Москва-Кисловодск (через населенные пункты Крыловская, Невинномысск, Минеральные Воды и Пятигорск) отправлением в 19 часов находится в пути сутки, а отправляющийся в это же время автобус в Краснодар (через Ростов-на-Дону) тратит на дорогу 20 часов. Кроме того, 12 июня предполагается открыть сезонный маршрут в Анапу (с заездом во Владимир). Посадка в Москве происходит на мини-автовокзале у метро "Красногвардейская" в 5.30 утра. Пассажиров маршрута обслуживают комфортабельные автобусы, время сообщения 29 часов 30 мин. Протяженность поездки составляет 1778 км, курсировать автобусы будут по сентябрь. Все маршруты проходят по живописным местам России. Предусмотрены остановки в пунктах с точками питания и магазинами. Для комфортной поездки автобусы оборудованы телемониторами, аудио и видеосистемами, кондиционером, туалетом, сообщает "Мосинформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.