+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы мечтают об отдыхе на Аляске

Специалисты компании Ipsos провели опрос, в котором приняли участие более тысячи взрослых жителей США. Им предлагалось описать, каким они видят свой отпуск. Наибольшее число респондентов - 14% - предпочитают отдых на Гавайях. На втором месте с небольшим отрывом следует Европа. Далее - родная Аляска: оказывается, этот штат манит своей удивительной природой, да и купаться, утверждают те, кто уже бывал там, на Аляске летом вполне приятно. Ближе к концу списка жители США назвали традиционные для себя места отдыха - Карибские острова и штат Флорида. Но все перечисленное - это мечты, сообщает "Эхо планеты". Как выяснили специалисты, из общего числа опрошенных лишь около 50% возьмут отпуск этим летом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.