+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы мечтают об отдыхе на Аляске

Специалисты компании Ipsos провели опрос, в котором приняли участие более тысячи взрослых жителей США. Им предлагалось описать, каким они видят свой отпуск. Наибольшее число респондентов - 14% - предпочитают отдых на Гавайях. На втором месте с небольшим отрывом следует Европа. Далее - родная Аляска: оказывается, этот штат манит своей удивительной природой, да и купаться, утверждают те, кто уже бывал там, на Аляске летом вполне приятно. Ближе к концу списка жители США назвали традиционные для себя места отдыха - Карибские острова и штат Флорида. Но все перечисленное - это мечты, сообщает "Эхо планеты". Как выяснили специалисты, из общего числа опрошенных лишь около 50% возьмут отпуск этим летом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон