+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубинским отелям не хватает электричества, их закрывают

Крупнейшая сеть кубинских правительственных гостиниц временно закрыта. В пятницу, по крайней мере, 16 отелей, расположенных по всему острову прекратили прием гостей. На этот шаг власти страны пошли из-за острой нехватки электроэнергии. Гостиницы вновь откроются 1 ноября, сказала Мария де Лос-Анджелес Фонт, адвокат гостиницы "Ривьера". Это один из четырех отелей, которые будут закрыты в столице. "Мы - один из самых крупных потребителей электроэнергии", - отметила адвокат в телефонном интервью. - Чтобы не затрагивать другие сектора экономики, эту гостиницу закрывают". Гостей Гаваны переводят в другие гостиницы. Информацию о закрытии отелей отправили туристическим операторам по электронной почте представители цепи гостиниц "Гран Карибе".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи