+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпаторию предпочитают приезжать семьями

Евпатория становится не детской, а семейной здравницей. Такого мнения придерживается начальник Главного управления инвестиционной политики и экономических связей Евпаторийского городского совета Эдуард Кугель.       В подтверждение своих слов он привел следующие статистические данные. За последние 4 года увеличилось количество организованных отдыхающих, посетивших Евпаторию: в 2002 году количество отдохнувших составило 193 тыс. человек, в минувшем году - 194 тыс. В этом году курорт посетили около 300 тыс. человек, а вместе с "дикарями" количество отдыхающих составило более 1 млн. человек.      По информации Э. Кугеля, "коренное" население Евпатории составляет 120,6 тыс. человек.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.