+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет фестиваль "Автогермания"

Старинные и современные автомобили пяти ведущих немецких автомобильных марок будут представлены в Москве 4 октября в рамках однодневного фестиваля "Автогермания".Как рассказали РИА "Новости" организаторы мероприятия, в Московском международном доме музыки свои достижения в области автомобилестроения представят концерны Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche и Volkswagen. Экспозиция будет оформлена в виде небольшого города, состоящего из нескольких улиц. На улице "Мобильности" будут представлены сами автомобили, на улице "Природы" - разработки, которые используют автомобильные компании для защиты окружающей среды, на улице "Инноваций" - самые современные проекты в области машиностроения. Улица "Истории" расскажет о вехах автомобилестроения и продемонстрирует коллекционные авто, на улице "Элегантности" можно будет увидеть автомобили класса "люкс". В рамках фестиваля состоится единственный в Москве концерт известного немецкого коллектива Palast Orchester во главе с вокалистом Максом Раабе, виртуозно исполняющим современные и ретро-шлягеры. Коллектив был основан 13 лет назад и известен российской публике по юмористическим интерпретациям хитов Робби Уильямса и Бритни Спирс, а его визитной карточкой является исполнение популярной музыки 1920-30-х годов. Фестиваль "Автогермания" организован по инициативе посольства Германии в России в рамках государственной программы Российско-германских культурных встреч 2003-2004 годов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.