+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина продолжает усиливать охрану границ

В этом году планируется перевооружить 12 пограничных застав в связи с событиями в российском Беслане. Больше всего в это нуждается восток Украины. Сегодня в Донецкой области работают общие отряды пограничников вместе с представителями СБУ, МВД и Госавтоинспекции. Продлены сроки прохождения службы и количество пограничных нарядов. Под постоянным надзором автодороги "Ростов-Одесса", "Ростов-Донецк" и Северокавказское железнодорожное направление. Новую прописку получила пограничная застава "Дмытривка" в Донецкой области. Ее перенесли из бывшего детского садика, который находился в 15 километрах от России, почти на самой границе. Только в этом году на донецком участке границы обнаружили 475 случаев контрабанды. Из России везут дешевое горючее, зерно, строительные материалы и оружие. Самой большой угрозой являются нелегальные мигранты. Преимущественно из мусульманских стран. Чтобы сдержать нелегальные потоки товаров и людей на 300-километровом участке Донецкого пограничного отряда, военные обещают открыть еще несколько застав. По словам жителей Дмитровки, они рады, что пограничники находятся в их селе. Так как служба на контрактной основе - почти единственная возможность трудоустройства, сообщает ICTV. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.