+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Амурской области ведутся поиски пропавшего туриста

Поиски туриста, пропавшего при сплаве по горной реке Акимша, ведутся в Амурской области. Как сообщили в пятницу в областном управлении по делам ГО и ЧС, четверо туристов, жители Хабаровского края, сплавлялись на катамаране по горной реке Акишма. На территории Амурской области при прохождении одного из порогов катамаран потерял управление и перевернулся. Три человека добрались до берега, четвертый пропал. Через несколько дней туристы вышли в поселок Новый Урган, откуда и сообщили о происшедшем. Сейчас ведется поиск пропавшего, задействованы подразделения МЧС, оповещены охотники, рыбаки, местное население и старатели.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.