+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Амурской области ведутся поиски пропавшего туриста

Поиски туриста, пропавшего при сплаве по горной реке Акимша, ведутся в Амурской области. Как сообщили в пятницу в областном управлении по делам ГО и ЧС, четверо туристов, жители Хабаровского края, сплавлялись на катамаране по горной реке Акишма. На территории Амурской области при прохождении одного из порогов катамаран потерял управление и перевернулся. Три человека добрались до берега, четвертый пропал. Через несколько дней туристы вышли в поселок Новый Урган, откуда и сообщили о происшедшем. Сейчас ведется поиск пропавшего, задействованы подразделения МЧС, оповещены охотники, рыбаки, местное население и старатели.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.