+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечение в японских горячих источниках оказалось обманом

Большинство японских отелей, рекламирующих водолечение на горячих источниках, действуют по принципу "просто добавь воды". К такому выводу пришла специальная правительственная комиссия, которая обследовала 1,5 тыс. курортных гостиниц, расположенных поблизости от действующих вулканов. Как поясняют зарубежные информагентства, купание в горячей воде – одно из самых популярных занятий в Японии. При этом купающиеся убеждены в том, что приносят пользу своему здоровью, принимая за чистую монету рекламу таких отелей, гарантирующую воду из природных серных источников. Как выясняется, на 90% горячие ванны – это вода из-под крана, подогретая электронагревателем. В префектуре Нагано некоторые отели даже специально подкрашивали воду, чтобы она напоминала мутную жидкость из давно обмелевших серных источников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»