+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи Брюсселя по четвергам будут работать бесплатно

Жители и гости Брюсселя получат возможность бесплатно посетить музеи бельгийской столицы, которые будут открыты для свободного доступа каждый четверг, с 17 до 22 часов.Акция, которую четвертый год подряд проводит Музейный совет Брюсселя, продлится с 30 сентября по 9 декабря. В этот четверг двери перед посетителями откроют Королевский музей изящных искусств, Музей музыкальных инструментов, дворец Карла Лорренского и ряд других экспозиций. Акция призвана ознакомить простых брюссельцев и приезжих из других городов Бельгии с культурным наследием Брюсселя, сообщили РИА "Новости" в столичном музейном совете. Как показал опыт предыдущих лет, правом бесплатного прохода в музеи, помимо самих бельгийцев, не замедлят воспользоваться и многочисленные иностранные гости.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.