+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике начался призыв в армию котов

Один из множества маленьких городов Мексики начал необычную рекламную кампанию. В мексиканских газетах власти городка Атаскадерос разместили объявления, в которых призывают людей отдать своих котов и кошек в армию. Четвероногие рекруты будут бороться с полчищами крыс, которые наводнили город. Властям, говорится в объявлении, требуется 700 котов, что бороться с "крысиной эпидемией". В Атаскадерос, по приблизительным подсчетам, вторглись около полумиллиона грызунов.  Представитель мэра города говорит, что на борьбу с нашествием крыс были брошены значительные силы. Так, в Атаскадеросе был рассыпан яд и расставлены мышеловки, однако таким образом власти преуспели лишь в уничтожении котов, с горечью отметил он. Однако у, казалось бы, правильной идеи создания армии котов есть и свои противники. Так, Эмилия де Леон из мексиканского Общества защиты животных обеспокоена ею. "Будет очень большой ошибкой, если власти не кастрируют котов", - говорит Эмилия. "В этом случае, конечно, будет положен конец крысиной эпидемии, однако затем властям придется столкнуться с другой эпидемией – кошачьей", - предупреждает она. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой