+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восхождение на Акрополь в инвалидном кресле

Каждому туристу, побывавшему когда-либо в Афинах и посетившему Акрополь на своем опыте известно, насколько трудный и крутой подъём следует преодолеть, чтобы приблизиться к этому шедевру древней архитектуры. Все, кто хоть раз пытался взойти на Акрополь, будут поражены силой воли и навыками передвижения на инвалидном кресле канадца Джеффри Адамса, бронзового призера параолимпийских игр в Афинах. По заявлению канадского посольства и отдела канадского наследия в Афинах в сотрудничестве с представителем Министерства спорта Греции, сегодня 28 сентября в 9:00 Джеф АДАМС будет совершать подъем на Акрополь в инвалидном кресле. Сенатор Джойс Фаберн заявил, что этот подъем был организован Правительством Канады в сотрудничестве с греческими властями для того, чтобы заострить внимание людей на силе воли и возможностях людей, которых привычно называют инвалидами, а не на их ущербности.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.