+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры смогут пользоваться мобильной связью

Использование мобильных телефонов во время полетов станет реальностью уже в 2006-2007 годах, сообщает Ziff Davis Media. Об этом стало известно на состоявшейся в Сиэтле (штат Вашингтон, США) ежегодной конференции и выставке World Airline Entertainment Association. Разработкой проекта OnAir будет заниматься альянс концерна Airbus SAS, телекоммуникационной фирмы SITA и производителя ПО Tenzing Communications. По информации "Компьюленты", технология OnAir, предусматривающая установку в самолетах маленьких бортовых станций picocell, обеспечит связь GSM и роуминг на земле и в воздухе, а стоимость данной услуги будет достаточно низка. Как сообщала "Деловая Неделя", тестирование системы мобильной связи, позволяющей пользоваться сотовыми телефонами без нарушения работы навигационных устройств лайнера, было недавно завершено европейским авиапромышленным концерном Airbus. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.