+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сторонницы охоты на лис голышом плавали перед Тони Блэром, чтобы доказать свою правоту

В британском Брайтоне сторонницы охоты на лис разделись и плавали в ледяной морской воде перед началом конференции Партии труда Тони Блэра, чтобы доказать собственную правоту. Как сообщает Sky News, группа девушек, называющих себя "Обнаженное правосудие", неожиданно отделилась от многотысячной демонстрации, следовавшей к конференц-центру, где должны были собраться партийные активисты. Вслед за этим они скинули верхнюю одежду, затем лифчики и сиганули в ледяную воду. Виктория Коллинз, дочь охотника, вылезла из воды, отгородилась от назойливых фотокорреспондентов плакатом и, слегка стуча зубами, сообщила: "Было невероятно холодно, но мы залезли в воду голыми, потому что хотели доказать правительству, что готовы на все, лишь бы сохранить охоту". Во время речи Тони Блэра тысячи протестующих забрасывали стены конференц-центра яйцами. Кое-кому удалось просочиться и в зал заседаний, и речь премьера прерывалась дважды из-за выкриков в зале. Красочную акцию протеста организовал Деревенский альянс против правительственного билля об охоте на лис. Параллельно выступали и сторонники запрета на охоту, с которыми у "охотников" произошел ряд столкновений. "Охотникам" удалось даже поймать по дороге в конференц-центр одного из депутатов, поддерживающих запрет, и помять его. Кроме того, они подожгли труп лошади, чем вызвали крайнее неудовольствие местных жителей, вынужденных вдыхать запах горелой плоти.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к