+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сторонницы охоты на лис голышом плавали перед Тони Блэром, чтобы доказать свою правоту

В британском Брайтоне сторонницы охоты на лис разделись и плавали в ледяной морской воде перед началом конференции Партии труда Тони Блэра, чтобы доказать собственную правоту. Как сообщает Sky News, группа девушек, называющих себя "Обнаженное правосудие", неожиданно отделилась от многотысячной демонстрации, следовавшей к конференц-центру, где должны были собраться партийные активисты. Вслед за этим они скинули верхнюю одежду, затем лифчики и сиганули в ледяную воду. Виктория Коллинз, дочь охотника, вылезла из воды, отгородилась от назойливых фотокорреспондентов плакатом и, слегка стуча зубами, сообщила: "Было невероятно холодно, но мы залезли в воду голыми, потому что хотели доказать правительству, что готовы на все, лишь бы сохранить охоту". Во время речи Тони Блэра тысячи протестующих забрасывали стены конференц-центра яйцами. Кое-кому удалось просочиться и в зал заседаний, и речь премьера прерывалась дважды из-за выкриков в зале. Красочную акцию протеста организовал Деревенский альянс против правительственного билля об охоте на лис. Параллельно выступали и сторонники запрета на охоту, с которыми у "охотников" произошел ряд столкновений. "Охотникам" удалось даже поймать по дороге в конференц-центр одного из депутатов, поддерживающих запрет, и помять его. Кроме того, они подожгли труп лошади, чем вызвали крайнее неудовольствие местных жителей, вынужденных вдыхать запах горелой плоти.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам