+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жан Рено прибыл в Каппадокию.

Вчера французский актер Жан Рено прибыл в Каппадокию для  съемок заключительных сцен  фильма "Империя волков". Учисар Цитадель в центрально-анатолийском городе Невешехире будет оборудован под студию, закрытую для посетителей до 2 октября. Съёмки других сцен фильма по роману  Жана Кристофа Гранже будут проходить в Газиантепе и Немрутских горах. Крис Наон (Поцелуй дракона) уже закончил съёмку большинства действий картины, осталось снять  заключительные сцены, требующие для съемок двухпропеллерный вертолёт. После окончания съёмок в Каппадокии, Рено,  наряду с другими членами съемочной группы, посетит Стамбул.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.