+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иерусалим готовится к ежегодному параду

Муниципалитет Вечного города ожидает, что в иерусалимском параде, который состоится в понедельник, 4 октября, примут участие более 20.000 человек. Он пройдет по древним и юным улицам города двумя маршрутами. Среди участников – 50 человек с пересаженными органами и 40 слепых с собаками-поводырями. Семейные пары с детьми приглашаются в парк Сахер, где с 11:00 до 14:00 на семи площадках пройдут различные мероприятия, включая концерты, танцы и аттракционы. Парк также станет местом отдыха для участников парада. Главные праздничные мероприятия состоятся в центре города в 15:00 – 16:30. Красочное шествие стартует в парке Сахер и пройдет по улицам Бецалель, Бен-Иегуда, Кинг Джордж, Яффа, площадь ЦАХАЛ и Ха-Эмек. Марш завершится на площади Сафра, где мэр Иерусалима Ури Луполянски будет встречать демонстрантов в “Сукке Света”. Оттуда участников будут разводить специальными автобусами. Глава городской администрации Иерусалима призывает всех, кто любит этот древний города, принять участие в ежегодном марше, совпавшем в этом году с праздником Суккот.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів