+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Новый шелковый путь» проляжет через Украину

Украина намерена стать участником проекта Евроазиатского транспортного коридора «Новый шелковый путь». Об этом сообщает пресс-служба Минтранса. «Новый шелковый путь» - это железнодорожные перевозки, которые должны объединить транспортные пути между Азией и Европой. Проект пока на стадии реализации, но эксперты пророчат ему большое будущее. Сейчас стороны определяют направления движения перевозок. География стран широкая. Китай и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Казахстан, Россия, Украина, а потом дальнейшее распределение груза и его транзит через Польшу, Германию, Венгрию и Чехию. Длина «Нового шелкового пути» может достичь 10 тысяч километров.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.