+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тюмени всех пассажиров обяжут раздеваться для досмотра

В тюменском аэропорту "Рощино" усиливаются меры безопасности: пассажирам в обязательном порядке будет предложено снимать верхнюю одежду и, при необходимости, обувь. Об этом сообщил во вторник директор аэропорта по авиационной безопасности Михаил Чазов. По его словам, подобные меры давно используется в мировой практике. Сотрудники аэропорта надеются, что внедрение новшества не приведет к задержкам авиарейсов. Чтобы пассажиры были готовы к новым процедурам, в зонах досмотра будет вывешена соответствующая информация, сообщает РИА "Новости". В настоящее время администрация тюменского аэропорта закупает специальные корзины для одежды, скамейки, коврики и обувные ложки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры