+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте стартовало "Ралли фараонов"

В Египте стартовало "Ралли фараонов". Перед началом гонок по пустыне, которые начались от пирамид Гизы под Каиром накануне вечером, министр туризма Египта Ахмед аль-Муграби сказал, что в ралли принимают участие 350 гонщиков и штурманов из разных стран. В гонках участвуют 66 автомобилей, 41 грузовик и 70 мотоциклов. Спортсменам предстоит преодолеть по пустыне 3 тысячи 975 километров, разбитых на семь этапов. Министр также отметил, что с будущего года "Ралли фараонов" будет включено в сетку международных гонок по бездорожью. Гонки завершатся 3 октября.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.