+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент поздравил работников туристической сферы

Президент Украины Леонид Кучма поздравил работников туристической сферы Украины с профессиональным праздником – Днем туризма, который отмечается сегодня. Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, в поздравлении главы государства говорится: "Наша страна становится все более открытой и привлекательной для внешнего мира. Развитие туризма в Украине является одним из важных направлений экономического роста, привлечения иностранных инвестиций, решения социальных проблем. Убежден, что Украина с ее историко-культурным достоянием, географическими и природными возможностями, будет интегрироваться в Европу как развитое туристическое государство". Кучма пожелал работникам туристической сферы крепкого здоровья, успехов и плодотворного труда на благо Отчизны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах