+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Андорре открылись новые подъемники

Новый горнолыжный регион Андорры, Валлнорд, образованный слиянием курортов Пал и Аринсал и не связанного с ними подъемниками La Massana, получил к новому сезону шестиместный кресельный подъемник и высокоскоростной четырехместный - в Аринсале.Шестиместный подъемник заменит кресельный Les Fonts, четырехместный - бугельный La Tossa. В Пале появятся 14 новых снежных пушек.В Аринсале будет реорганизована и на 50% увеличена зона катания для начинающих. Новый центр для детей открыт в Пале. В La Massana, около станции гондолы в центре курорта, откроется новая крытая автопарковка на 600 мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.