+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивостоке - День амурских тигров

День амурских тигров отмечают во Владивостоке. Вот уже четвертый год подряд защитники дикой природы организуют карнавальные шествия и театрализованные представления в честь хозяина Уссурийской тайги. На улицы города вышли около 10 тысяч человек. На центральной площади прошли концерты и конкурсы, в которых приняли участие сотни ребятишек. Основная цель нынешнего праздника - привлечь внимание всего мира к проблеме исчезновения амурских тигров: в дикой природе осталось всего 450 животных, большинство из них обитает в Приморье. Главной опасностью для хищников по-прежнему остается деятельность человека: выстрелы, капканы браконьеров, а также лесные пожары и незаконная вырубка леса.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.