+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивостоке - День амурских тигров

День амурских тигров отмечают во Владивостоке. Вот уже четвертый год подряд защитники дикой природы организуют карнавальные шествия и театрализованные представления в честь хозяина Уссурийской тайги. На улицы города вышли около 10 тысяч человек. На центральной площади прошли концерты и конкурсы, в которых приняли участие сотни ребятишек. Основная цель нынешнего праздника - привлечь внимание всего мира к проблеме исчезновения амурских тигров: в дикой природе осталось всего 450 животных, большинство из них обитает в Приморье. Главной опасностью для хищников по-прежнему остается деятельность человека: выстрелы, капканы браконьеров, а также лесные пожары и незаконная вырубка леса.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа